Marken
-
Die Laboratorien der ACEPSA AG wurden im Jahre 1972 von ETHZ diplomiertenLebensmittelingenieuren gegründet.
Seit 1990 konzentriert unser Team seine Aktivitäten hauptsächlich auf zwei Forschungslinien:
Mikro-Ernährung
Anhand von Bio-Kompatibilitätsstudien (Synergien / Antagonismen) werden Formeln für spezifische Nahrungs-Ergänzungsmittel speziell zu Konzepten der modernen Naturmedizin entwickelt. Die langjährige Erfahrung in Mikrobiologie ermöglicht es ACEPSA AG hochaktivierte Präbiotika, die reale Nährböden mit multipler Wirkung darstellen, zu entwickeln und zu perfektionieren: Wiederherstellung der saprophytischen Flora Hemmung pathogener Keime durch Produktion von Milch-und Essigsäure, die ein Senken des intestinalen pH bewirkt Vitaminsynthese für eine bessere Aufnahme von Mineralien (sie sind das "Rückgrat“unserer Stoffwechsel) Verbesserung / Entlastung des Immunsystems durch Verringerung der Hyperpermeabilität der Darmschleimhaut (die Hyper-Darmpermeabilität ist die Ursache häufigerer organischer Intoxikationen und der Erschöpfung des Immunsystems).